Вы можете найти наши продукты у себя дома и в магазинах. С момента основания нашей компании в 1880 году, мы появились в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки, на трех континентах и в 23 странах. Мы — компания Ball  производим продукцию для покупателей, чтобы они могли насладиться прекрасным вкусом напитков в алюминиевых банках, которые могут перерабатываться бесконечно.

На данный момент мы ведем много интересных проектов и, если вы заботитесь об окружающей среде, так же как и мы, тогда вы пришли по адресу. Мы в короткие сроки увеличиваем мощности производства, чтобы отвечать потребностям наших заказчиков. Наш первый завод в России открылся в городе Наро-Фоминске в 1998 году, с тех пор у нас уже 5 заводов, включая абсолютно новый завод в Ульяновске и крышечный завод в Наро-Фоминске.

 Обзор компании и наши ценности

Обзор компании и наши ценности

Корпорация Ball является производителем алюминиевой упаковочной тары  для напитков, продуктов питания, средств личной гигиены и бытовой химии, а также аэрокосмических и других технологий и услуг для коммерческих и государственных заказчиков. Акции  компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением BLL.
Гордясь своей богатой историей, мы признаем, что все наше сообщество больше, чем сумма его отдельных частей. Самое главное, мы верим в наших людей, нашу культуру и нашу способность приносить пользу всем заинтересованным сторонам. Мы поощряем и принимаем разнообразие идей, направлений бизнеса, локаций и языков. Мы — One Ball, и ценим:

  • Бескомпромиссную честность
  • Близость к нашим клиентам
  • Ответственный подход к делу
  • Внимание к деталям
  • Инновационный подход

Год основания компании: 1880
Количество сотрудников: 21,500 по всему миру
Количество офисов и производственных предприятий: 100+
Чистый объем продаж в 2020г.: 11.8 млрд долларов
Направления бизнеса: Упаковочный сектор и аэрокосмическая отрасль  



Корпоративная штаб-квартира
9200 W. 108th Circle
Westminster, Colorado 80021
United States

Руководство

Руководство

Джон А. Хэйз (John A. Hayes), Председатель и Генеральный директор

Обозначение на бирже: BLL (Нью-Йоркская фондовая биржа)

Наши бизнес-направления:

  • Упаковочный сектор: производство алюминиевых банок и крышек
  • Упаковочный сектор: производство упаковки для аэрозольных продуктов
  • Аэрокосмическая отрасль, другие технологии и услуги